37a giornata: si deciderà tutto negli ultimi 90′

Questo campionato si deciderà tutto negli ultimi 90′ minuti di gioco. Nella prossima giornata si deciderà la sfida Scudetto, la corsa Champions e la lotta per non retrocedere in serie B. In testa l’Inter non va oltre al pareggio in casa con il Siena. Sono i nerazzurri a passare in vantaggio con Vieira al 12′, ma il Siena dimostra di non volr fare la comparsa e pareggia con “Big Mac” Maccarone al 30′. Gli uomini di Mancini si riportano in vantaggio prima della fine del tempo con Balotelli, ma quando oramai si sente odore di vittoria arriva il pari di Kharja. Nel finale Inter tutta all’attacco ma il gol non arriva (da segnaalre un rigore sbagliato da Materazzi). Vince invece la Roma che si porta a -1 grazie ai gol di Panucci e De Rossi. Nel finale accorcia le distanze Bellini, ma la vittoria va ai giallorossi. Negli ultimi 90′ minuti la Roma se la vedrà con il Catania a cui basta 1 punto per salvarsi (pareggio con la Juventus con le reti di Martinez e Del Piero), mentre l’Inter giocherà con il Parma che deve vincere per rimanere in A (oggi sconfitto a Firenze). nella sfida Fiorentina-Parma sono stati gli emiliani a passare in vantaggio con Budan ma i viola hanno rimontato e vinto con Santana, Semioli ed Osvaldo. Con questa vittoria gli uomini di Prandelli raggiungono il 4° posto superando il Milan sconfitto per 3-1 a Napoli. Le reti sono state di Hamsik, Domizzi su rigore per fallo di Kaladze, Garics e il gol della bandiera di Seedorf al 92′. In coda la vittoria del Torino spedisce il Livorno in serie B, mentre rimane aperta la lotta tra Empoli (33 punti), Parma (34) e Catania (36), mentre sono già salve Reggina (2-0 all’Empoli), Cagliari (2-0 ad Udine) e Torino. L’ultima “lotta” riguarda la classifica marcatori con Borriello, Del Piero e Trezeguet a quota 19. Si deciderà tutto engli ultimi 90′ minuti!