35a giornata: vittorie per Inter, Roma, Milan e Juve, pari Fiore-Samp

L’Inter rimanda la possibile festa scudetto a domencia prossima in casa con il Milan. I nerazzurri mantengono i 6 punti di vantaggio sulla Roma grazie alla vittoria contro il Cagliari. Buon inizio per gli ospiti alla ricerca di punti salvezza, ma sono gli uomini di Mancini a passare in vantaggio con Cruz. Il raddoppio arriva con il colpo di testa di Marco Materazzi e nel finale arriva il gol della bandiera di Biondini. Dilaga la Roma che si porta sul parziale di 4-0 grazie al rigore trasformato da Pizarro, alla rete di Mirko Vucinic ed alla doppietta di Mancini. Per il Torino gol di Nicola Ventola. Larga vittoria per la Juventus contro la Lazio grazie ad un’ottimo primo tempo dove vanno a segno Chiellini, Camoranesi, Del Piero e Trezeguet. Nella ripresa reazione laziale con le amrcature di Bianchi e Siviglia prima del 5-2 finale realizzato ancora da Chiellini. Filippo Inzaghi stende il Livorno (tripletta per l’attaccante milanista) e tiene accesse le speranze Champions, in quanto il match-Champions tra Fiorentina e Sampdoria è finito in parità. Sono i doriani a passare con Maggio, ma i viola sono bravi a ribaltare il risultato con Bobo Vieri e un rigore trasformato da Adrian Mutu. In pieno recupero arriva il pareggio siglato da Gastaldello. Vittoria per l’Udinese grazie al gol al 5′ di Antonio Di Natale e a Quagliarella che risponde al momentaneo pareggio del peruviano Vargas. In coda importanti vittorie per Empoli e Reggina. Pareggi a reti inviolate per Napoli-Siena e Palermo-Atalanta.

Risultati
Fiorentina-Sampdoria 2-2: Maggio (S), Vieri (F), Mutu (rig.)(F), Gastaldello (S)
Genoa-Empoli 0-1: Abate
Inter-Cagliari 2-1: Cruz, Materazzi, Biondini (C)
Juventus-Lazio 5-2: Chiellini, Camoranesi, Del Piero, Trezeguet, Bianchi (L), Siviglia (L), Chiellini
Livorno-Milan 1-4: Inzaghi, Inzaghi, Inzaghi, Seedorf, Knezevic (L)
Napoli-Siena 0-0
Palermo-Atalanta 0-0
Reggina-Parma 2-1: Cigarini (rig.)(P), Cozza, Cozza
Roma-Torino 4-1: Pizarro (rig.), Vucinic, Mancini, Mancini, Ventola (T)