Impresa dell’Inter: Barcellona battuto 3-1

L’Inter di Mourinho riesce nell’impresa di battere il Barcellona campione d’Europa e del mondo. Inizio favorevole ai catalani che trovano il vantaggio con Pedro. I nerazzurri giocano bene e trovano il pari grazie a Sneijder al 30′. La ripresa inizia bene per l’Inter che al 48′ trova il gol del 2-1 con Maicon ed al 61′ il 3-1 di Milito. Nel finale il Barcellona tenta l’assedio all’area di Julio Cesar ma il portiere brasiliano e la difesa riescono (anche se con qualche affanno) a conservare il risultato. Ritorno al Camp Nou mercoledì 28. Questa sera l’altra semifinale Bayern-Lione.