Coppa d’Africa 2008: Quarta giornata

La quarta giornata ha visto sfidarsi le quattro squadre del girone D. La partita tra Tunisia e Senegal termina 2 a 2. E’ la Tunisia a passare in vantaggio al 9′ con Jemaa, il pareggio del Senegal arriva al 45′ con Sall. Nel secondo tempo è la squadra di Dakar la prima a segnare con la rete di Kamara al 66′, ma all’83’ la compagine tunisina fissa il punteggio sul 2-2 con la rete dalla distanza di Traoui. Anche l’altra partita del girone è terminata in parità, il gol del vantaggio dell’Angola è stato siglato al 30′ da Manucho, mentre il pareggio dei “Bafana Bafana” è arrivato a 2 minuti dal 90′ con Van Heerden. Punteggio finale Sudafrica-Angola 1-1.