Champions League: tre vittorie ed un pareggio per le italiane

Ottimo turno per le italiane in Champions League, che portano a casa tre vittorie ed un pareggio. Il Milan pareggia con il Real Madrid, grazie ad un gol su rigore di Ronaldinho che pareggia il vantaggio iniziale siglato da Benzema. Real e Milan in testa al girone con l’insidia Olympique a -1. La Juventus torna da Israele con una vittoria di misura (1-0 gol di Camoranesi) ma la lancia a +4 sulla terza (il Bayern sconfitto in casa dal Bordeaux). Un’altra ottima prova della Fiorentina che batte 5-2 gli ungheresi del Debrecen, lanciando la Fiorentina al secondo posto. Sono 5 i punti di vantaggio sul Liverpool (1-1 con il Lione). Incredibile partita dell’Inter che subisce il vantaggio di Shevchenko, ma con un ottimo secondo tempo ribalta il risultato. Negli ultimi tre minuti sono Milito e Sneijder a regalare a Mourinho il primo posto (Rubin-Barça 0-0).