Serie A: Roma in profonda crisi, vince la Juve. Inter in extremis.

Negli anticipi della 10a giornata di serie A, l’Inter vince al 91′ a Reggio Calabria. I ragazzi di Mourinho iniziano benissimo passando in vantaggio con due reti nei primi 15 minuti: il vantaggio è siglato da Maicon che si fa tutto il campo e viene servito ottimamente da Ibrahimovic, mentre il raddoppio è siglato da Vieira che insacca sotto le gambe di Campagnolo. I nerazzurri si rilassano troppo e la Reggina trova la rete con capitan Cozza (bel tiro da fuori). Nella ripresa gli uomini di Orlandi trovano il pareggio grazie ad una bella girata di Brienza. L’inter attacca con tutti gli uomini possibili e al 91′ trova la vittoria con Cordoba che nella folta area reggina trova il tiro che si insacca alle spalle di Campagnolo. La Juventus batte 2-0 la Roma confermando la crisi nera dei giallorossi che in classifica si trovano momentaneamente al quartultimo posto ed in caso di vittoria di Bologna e Chievo finirebbero penultimi. Le due reti bianconere sono state siglate da capitan Del Piero (ottimo tiro) e da un’incursione in area di Marchionni.